SYUKURAN PANEN RAYA DAN GERAKAN PERCEPATAN TANAM PADI

• Nov 07, 2023
  • Desa Babirik Hulu

Syukuran panen Raya dan Tanam Padi di Desa Babirik Hulu pada hari Rabu tanggal 01  November 2023.

yang di hadiri oleh bapak pj.Bupati Hulu Sungai Utara,Ketua DPRD,Seluruh Jajaran TNI, polres,Polri,Polsek,Dinas pertanian, Dinas Kesehatan,Kelompok Tani,Camat Babirik,KUA Babirik, Poskesmas Babirik,dan unsur Masyarakat lainnya.

Panen Padi kali ini menunjukkan bahwa Kabupaten Hulu Sungai Utara Khususnya di Desa Babirik Hulu dapat mencapai Kemandirian pangan, Hal ini sangat penting,mengingat pangan adalah kebutuhan dasar yang harus dipenuhi oleh setiap warga negara.Ketersediaan pangan yang cukup dan terjamin menjadi hal yang sangat penting untuk menopang kehidupan kita semua.

Mari kita mendukung para petani untuk terus berjuang dan berkarya dalam menciptakan kemandirian pangan.

Kami mengucapkan Selamat dan Sukses untuk Pertanian yang telah berhasil memanen padi, Marilah kita jaga kelestarian alam dan terus dukung petani kita dalam memproduksi pangan. Semoga Indonesia terus maju dan sejahtera.